Alle meine Beiträge
-
Vegetarische Buletten
Die Jungs stehen drauf.
(für vier Personen, reichlich)
- 2 kleine Zwiebeln, gehackt
- 200 g Hüttenkäse
- 150 g Haferflocken (wir nehmen immer „feines Blatt“)
- 50 g Cornflakes (eigentlich ungesüßte, wir nehmen aber immer Kellog’s seine)
- 4 Eier
- ordentlich Salz
- Pfeffer
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- Kräuter nach Belieben
alles gut vermengen und eine Stunde ruhen lassen, formen,
in Butterschmalz langsam von beiden Seiten goldbraun bratenÜbrige Bouletten kann man auch kalt auf’s Brötchen essen.
Bon appetit!
veröffentlicht: Martin Kohlhaas, Freitag, 16.05.2014 in Essen & Trinken
- alle
- Berufliches (20)
- Bioladen (12)
- Büro (16)
- Datenjournalismus (4)
- Energie (29)
- Essen & Trinken (20)
- Garten (37)
- Gefunden (67)
- Geld (7)
- Hygiene (1)
- Infografik (2)
- Inspiration (1)
- Internet (27)
- Kinder (14)
- Kino (3)
- Klima (31)
- Lexikon (1)
- Literatur (4)
- Medien (18)
- Mobilität (15)
- Musik (23)
- Politik (8)
- Produktdesign (5)
- Recycling (6)
- Schule (4)
- Selbermachen (29)
- Selbstversorgung (7)
- Spielen (9)
- Sport (3)
- Status (57)
- Studium (9)
- Systemtheorie (1)
- Technik (34)
- Termine (13)
- Think-Tanks (1)
- Urlaub & Reise (6)
- VR (6)
- Wald (5)
- Weimar (3)
- Wirtschaft (4)
- Wohnen (27)
- Öko-Label (2)
- Überwachung (11)