Alle meine Beiträge
-
Vegetarische Buletten
veröffentlicht: Martin Kohlhaas, 16.05.2014 in Essen & Trinken
Die Jungs stehen drauf.
(für vier Personen, reichlich)
- 2 kleine Zwiebeln, gehackt
- 200 g Hüttenkäse
- 150 g Haferflocken (wir nehmen immer „feines Blatt“)
- 50 g Cornflakes (eigentlich ungesüßte, wir nehmen aber immer Kellog’s seine)
- 4 Eier
- ordentlich Salz
- Pfeffer
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- Kräuter nach Belieben
alles gut vermengen und eine Stunde ruhen lassen, formen,
in Butterschmalz langsam von beiden Seiten goldbraun bratenÜbrige Bouletten kann man auch kalt auf’s Brötchen essen.
Bon appetit!
- alle
- Berufliches (20)
- Bioladen (12)
- Büro (16)
- Datenjournalismus (4)
- Energie (29)
- Essen & Trinken (20)
- Garten (37)
- Gefunden (67)
- Geld (7)
- Hygiene (1)
- Infografik (2)
- Inspiration (1)
- Internet (27)
- Kinder (14)
- Kino (3)
- Klima (31)
- Lexikon (1)
- Literatur (4)
- Medien (18)
- Mobilität (15)
- Musik (22)
- Politik (8)
- Produktdesign (5)
- Recycling (6)
- Schule (4)
- Selbermachen (28)
- Selbstversorgung (7)
- Spielen (9)
- Sport (3)
- Status (57)
- Studium (9)
- Systemtheorie (1)
- Technik (34)
- Termine (13)
- Think-Tanks (1)
- Urlaub & Reise (6)
- VR (6)
- Wald (5)
- Weimar (3)
- Wirtschaft (4)
- Wohnen (27)
- Öko-Label (2)
- Überwachung (11)